Creo Simulate > Liens de référence > Options d'une analyse précédente pour l'analyse de flambage

Options d'une analyse précédente pour l'analyse de flambage
Les options suivantes figurent dans l'onglet Analyse précédente (Previous Analysis) de la boîte de dialogue Définition de l'analyse de flambage (Buckling Analysis Definition) :
Utiliser les résultats d'analyse statique d'une étude de conception précédente : sélectionnez cette option pour utiliser les résultats d'une analyse statique précédemment exécutée lorsque vous incluez une analyse statique dans une analyse de flambage. Si cette option n'est pas sélectionnée, Creo Simulate exécute l'analyse statique dans le cadre de l'analyse de flambage.
Etude de conception (Design Study) : sélectionnez une étude de conception à inclure dans l'analyse de flambage si vous avez choisi l'option Utiliser les résultats d'analyse statique d'une étude de conception précédente (Use static analysis results from previous design study).
Analyse statique (Static Analysis) : sélectionnez une analyse statique à inclure dans l'analyse de flambage.
Jeu de charges (Load Set) : sélectionnez un jeu de charges à inclure dans l'analyse de flambage. Si vous incluez une analyse statique dans laquelle la case Somme des jeux de charges (Sum Load Sets) est cochée ; vous ne pouvez pas sélectionner de jeux de charges à inclure dans l'analyse de flambage. Une charge combinée contenant l'ensemble des charges des jeux de charges sélectionnés est utilisée au cours de l'analyse.
Nombre de modes de flambage (Number of Buckling Modes) : entrez le nombre de modes de flambage devant être calculés pour cette analyse.

* Lorsque vous incluez une analyse de flambage dans une étude d'optimisation, Creo Simulate effectue uniquement le suivi du premier mode, étant donné que ce mode sera le premier à provoquer une panne.
Revenir à Analyse de flambage.