Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse de structure > Analyse en fatigue > Pour utiliser un fichier de matière de fatigue externe dans une analyse de fatigue

Pour utiliser un fichier de matière de fatigue externe dans une analyse de fatigue
1. Définissez l'option de configuration sim_fatigue_external_matdata sur yes.
2. Définir et attribuez un matériau à votre modèle.
3. Créez un ou plusieurs fichier(s) de matière de fatigue externe(s) pour votre analyse, avec l'extension .mat. Le nom du fichier de matière externe doit être identique à celui du matériau attribué à votre modèle.
4. Placez tous les fichiers de matière de fatigue externes dans votre répertoire de travail courant.

* Si vous n'effectuez pas cette étape, le système recherche le fichier de matière dans le répertoire spécifié par l'option de configuration sim_fatigue_user_directory.
5. Créer et exécutez une analyse en fatigue.
L'analyse en fatigue utilise les propriétés des matières spécifiées dans le fichier de matière de fatigue externe.