Creo Simulate > Liens de référence > Pour sélectionner les étapes principales

Pour sélectionner les étapes principales
Avant de démarrer, vous devez vous trouver dans la boîte de dialogue Définition de l'analyse statique (Static Analysis Definition) et vous devez avoir sélectionné la case à cocher Non linéaire / Utiliser les historiques de charge (Nonlinear / use load histories). Pour créer une analyse en grands déplacements, activez la case à cocher Calculer les grandes déformations (Calculate large deformations) dans la zone Options non linéaires (Nonlinear options). Les causes de la non-linéarité sont mises en surbrillance dans la zone Options non linéaires (Nonlinear options).
1. Sélectionnez l'onglet Sortie (Output).
2. Sélectionnez le Nombre d'étapes principales (Number of Master Steps) de votre analyse.
3. Spécifiez une valeur pour chaque pas de temps ou utilisez les facteurs par défaut.
4. Activez les cases à cocher situées en regard des pas de temps pour lesquels vous souhaitez enregistrer des résultats complets.
5. Pour revoir la configuration non chargée lors de la création d'une analyse élastoplastique, sélectionnez les options Inclure le déchargement (Include unloading) et Résultats complets (Full results).