Creo Simulate > Liens de référence > Pour utiliser les résultats d'une analyse précédente dans une analyse en précontrainte

Pour utiliser les résultats d'une analyse précédente dans une analyse en précontrainte
Cette procédure suppose que vous vous trouviez dans la boîte de dialogue Définition de l'analyse statique précontrainte (Prestress Static Analysis Definition) ou Définition d'une analyse précontrainte modale (Pre-Stress Modal Analysis Definition).
1. Cliquez sur l'onglet Analyse précédente (Previous Analysis) dans la boîte de dialogue d'analyse.
2. Si vous souhaitez utiliser les résultats d'une analyse statique précédemment exécutée, cochez la case Utiliser les résultats d'analyse statique d'une étude de conception précédente.
Si vous n'activez pas cette case à cocher, Creo Simulate exécute une analyse statique dans le cadre de l'analyse en précontrainte en cours.
3. Sélectionnez les éléments suivants à inclure dans l'analyse en précontrainte :
Etude de conception (Design Study) (le cas échéant)
Analyse statique
Jeu de charges (Load Set)
4. Si vous souhaitez multiplier les résultats de contrainte d'une analyse précédente, entrez un Facteur d'échelle de charge.
5. Si vous créez une analyse précontrainte statique, vous avez la possibilité de cocher la case Combiner les résultats avec ceux d'une analyse statique précédente (Combine Results with Results from Previous Static Analysis).