Creo Simulate > Liens de référence > Pour sélectionner les options de sortie pour une analyse de structure

Pour sélectionner les options de sortie pour une analyse de structure
Cette procédure suppose que vous utilisez la boîte de dialogue pour créer l'un des types d'analyse suivants : statique, précontrainte statique, modale, précontrainte modale, flambage, contact ou en grands déplacements statique.
1. Cliquez sur l'onglet Sortie (Output) de la boîte de dialogue d'analyse.
2. Sélectionnez les grandeurs que Creo Simulate doit calculer : Contraintes (Stresses), Rotation (Rotation), Réactions (Reactions) et Contraintes de pli (Ply Stresses) (non disponible pour les analyses de contact).
3. Sélectionnez la densité de la grille de post-traitement.
4. Pour les analyses non linéaires et les analyses avec des historiques de charge, sélectionnez les éléments de la zone Etapes de sortie (Output Steps) pour spécifier les étapes auxquelles vous souhaitez calculer les mesures et afficher les résultats de l'analyse.