Creo Simulate > Liens de référence > Pour sélectionner les options de mode d'une analyse modale

Pour sélectionner les options de mode d'une analyse modale
Cette procédure suppose que vous vous trouviez dans la boîte de dialogue Définition d'une analyse modale (Modal Analysis Definition) orDéfinition d'une analyse précontrainte modale (Pre-Stress Modal Analysis Definition).
1. Cliquez sur l'onglet Modes (Modes) dans la boîte de dialogue d'analyse.
2. Sélectionnez une de ces options de mode : Nombre de modes (Number of Modes) ou Tous les modes dans la plage de fréquences (All Modes in Frequency Range).
3. Si vous avez sélectionné l'option Nombre de modes (Number Of Modes), entrez le nombre de modes à utiliser pour l'analyse.
4. Indiquez la fréquence minimale des modes.
5. Si vous avez sélectionné Tous les modes dans la plage de fréquences (All Modes in Frequency Range), indiquez la fréquence maximale de la plage de fréquences.