Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse de structure > Analyse de flambage > Pour créer une analyse de flambage

Pour créer une analyse de flambage
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Analyses et études (Analyses and Studies). La boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) s'affiche.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Créer analyse de flambage (New Buckling). La boîte de dialogue Définition de l'analyse de flambage (Bucking Analysis Definition) apparaît.
3. Donnez un nom à l'analyse. L'entrée d'une description est facultative.
4. Dans les onglets suivants de la boîte de dialogue, sélectionnez d'autres options pour l'analyse de flambage :
Analyse précédente
Convergence
Sortie
Eléments exclus
5. Cliquez sur OK (OK).
La boîte de dialogue s'affiche de nouveau avec le nom, le type et la description de la nouvelle analyse.