Creo Simulate > Liens de référence > Format MEF neutre

Format MEF neutre
Le format MEF neutre permet d'échanger des données entre Creo Parametric et les programmes d'analyse par éléments finis et de créer des descriptions de modèles en utilisant des références aux données existantes.
Un fichier au format neutre MEF contient des informations concernant un modèle complet par éléments finis, avec les données suivantes :
définitions des types d'élément ;
description de la topologie MEF (noeuds et éléments) ;
charges et restrictions appliquées ;
définitions d'analyse. Notez que pour les définitions d'analyse modale, le solveur peut ignorer la plage de fréquences indiquée dans la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition).
résultats calculés.
Pour sortir votre modèle au format MEF neutre, sélectionnez l'option Fichier neutre MEF (FEM Neutral) du menu Solveur (Solver) dans la boîte de dialogue Exécuter l'analyse MEF (Run FEM Analysis). Pour en savoir plus, consultez la section Format de fichier neutre MEF.