Creo Simulate > Création d'analyses > Analyse MEF > Analyses MEF

Analyses MEF
Pour définir une analyse MEF, cliquez sur Accueil (Home) > Analyses (Analyses). La boîte de dialogue Analyses s'affiche. Vous pouvez créer et modifier une analyse MEF à l'aide des boutons suivants :
Nouveau (New) : définit une nouvelle analyse. Si vous sélectionnez cette commande, la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition) s'ouvre. Cette boîte de dialogue varie selon que vous spécifiez une analyse de structure ou analyse modale en mode structure. En mode thermique, vous pouvez définir qu'une analyse thermique.
Modifier (Edit) : modifie une analyse existante. Sélectionnez l'analyse que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton de Modifier (Edit). La boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition) de cette analyse s'affiche. Utilisez cette boîte de dialogue pour redéfinir l'analyse.
Copier (Copy) : copie une analyse existante sous un nouveau nom indiquant l'analyse dont elle est la copie. Vous pouvez alors modifier l'analyse copiée à l'aide du bouton Modifier (Edit). Cette fonction s'avère utile si vous prévoyez d'exécuter plusieurs analyses ne différant que par quelques points.
Supprimer (Delete) : supprime une analyse existante.