Creo Simulate > Liens de référence > Pour créer un fichier de sortie

Pour créer un fichier de sortie
Par défaut, tous les fichiers de sortie d'analyse sont placés dans le répertoire d'étude et sont nommés d'après l'analyse sélectionnée. Si vous souhaitez que les fichiers de sortie soient placés dans votre répertoire de travail, définissez l'option de configuration s sur no. Si vous envisagez d'effectuer des analyses par éléments finis de votre modèle à l'aide d'un programme FEA local, vous devez créer un fichier de sortie, ou pont, pour les données de maillage du modèle comme suit :
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Exécuter (Run). La boîte de dialogue Exécuter l'analyse MEF (Run FEM Analysis) s'affiche.
2. Sélectionnez le format du fichier de sortie dans la liste déroulante Solveur (Solver).
3. Sélectionnez le type d'analyse dans la liste Analyse (Analysis). Creo Simulate définit le pont de sortie du type d'analyse sélectionné.
4. Cliquez sur les boutons Linéaire (Linear) ou Parabolique (Parabolic) pour sélectionner l'ordre des éléments finis.
5. Dans la liste Analyses (Analyses), sélectionnez les analyses à inclure dans le pont de sortie. Cette étape permet de déterminer les restrictions, les conditions aux limites et les charges calculées par Creo Simulate.
6. Si vous ne souhaitez pas utiliser le repère universel comme repère de référence, sélectionnez un autre repère dans la liste déroulante Repère (Coord System).
7. Si vous le souhaitez, utilisez la zone Repères auxiliaires (Aux Coord Systems) pour sélectionner un ou plusieurs repères auxiliaires à inclure dans le pont de sortie.
8. Si vous générez un pont de sortie pour le solveur NASTRAN et que vous voulez utiliser un modèle NASTRAN personnalisé, sélectionnez un modèle NASTRAN.
9. Cliquez sur l'option Enregistrer dans le fichier (Output To File) et, si vous avez défini l'option de configuration fem_study_directory sur no, entrez un nom pour le fichier de sortie dans la zone de texte.
10. Cliquez sur OK (OK).
Creo Simulate crée le fichier de sortie du maillage dans le répertoire de travail ou le répertoire d'étude en fonction du réglage de l'option de configuration fem_study_directory. Vous pouvez évaluer des aspects spécifiques de la sortie de maillage dans la zone de travail. Revenir à Méthodes d'exécution ou à Résolution d'une analyse avec un programme FEA.