Creo Simulate > Création d'études de conception > Stratégies d'exécution d'une étude de conception standard

Stratégies d'exécution d'une étude de conception standard
L'exécution d'une étude de conception passe d'abord par la prise en compte d'un certain nombre de stratégies. Pour en savoir plus sur ces stratégies, consultez les rubriques suivantes :
Allocation de mémoire
Restrictions lors de l'indication de plusieurs répertoires de travail
Gestion de l'espace mémoire et de l'espace de permutation
Instructions relatives à la gestion des ressources d'espace disque
Gestion des performances
Bien que ces rubriques concernent les utilisateurs de Structure et ceux de Thermal, les exécutions de Structure nécessitent des temps de calcul plus longs. Ces stratégies seront donc certainement plus utiles aux utilisateurs de Structure.
Revenir à Etude standard.