Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Conditions d'arrêt (Termination Conditions) > Pour créer une condition d'arrêt

Pour créer une condition d'arrêt
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la condition d'arrêt (Termination Condition Definition) s'ouvre.
2. Saisissez le nom de la condition ou acceptez le nom par défaut.
3. Cliquez sur une icône d'opérateur de la boîte de dialogue. Une fenêtre distincte s'ouvre pour chaque groupe d'opérateurs disponibles. Cliquez sur n'importe quelle icône pour accéder aux bibliothèques pertinentes et définir une expression :
Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Opérateurs (Operators).
Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Constantes (Constants).
Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Fonctions (Functions).
Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Variables (Variables).
4. Cliquez sur OK (OK) et exécutez l'analyse. L'analyse s'arrête lorsque la condition d'arrêt est remplie.