Mechanism Design et Mechanism Dynamics > A propos de Mechanism Design et Mechanism Dynamics > A propos de l'affichage des informations

A propos de l'affichage des informations
Utilisez les commandes du groupe Informations (Information) pour afficher les informations relatives à votre modèle. Les résumés obtenus vous aident à comprendre les modifications apportées à un modèle et à suivre son évolution. Vous pouvez comparer les informations du résumé avec les fichiers de résumé du modèle obtenus pour les versions précédentes du modèle.
Vous pouvez afficher les rapports d'information suivants dans le navigateur :
Résumé (Summary) : résumé général contenant des informations sur les entités du mécanisme et le nombre d'éléments présents dans le modèle, sauf indication. Les entités inactives, où qu'elles apparaissent, correspondent aux entités incomplètes ou inhibées.
Cliquez sur Résumé (Summary) ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le noeud Mécanisme (Mechanism) dans l'arbre du modèle et sélectionnez Informations (Info) > Résumé (Summary).
Détails (Details) : contient toutes les entités et leurs propriétés pertinentes. Si un type d'entité particulier (par ex. Moteurs force) n'est pas présent, l'en-tête est mentionné, mais n'est suivi d'aucune entrée. Les entités inactives, inhibées ou incomplètes ne sont pas répertoriées dans le résumé détaillé.
Cliquez sur ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le noeud Mécanisme (Mechanism) dans l'arbre du modèle et sélectionnez Informations (Info) > Détails (Details).
Propriété massique (Mass Property) : liste des composants de masse, de centre de gravité et d'inertie du mécanisme.
Cliquez sur ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le noeud Mécanisme (Mechanism) dans l'arbre du modèle et sélectionnez Informations (Info) > Propriété massique (Mass Property).
Les résumés incluent des boutons permettant de mettre en surbrillance des entités sur le modèle ou d'afficher des fiches d'informations. Reportez-vous à la rubrique Exemple : Récapitulatif détaillé.
Pour plus d'informations sur le navigateur, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.