Mechanism Design et Mechanism Dynamics > A propos de Mechanism Design et Mechanism Dynamics > A propos de l'interface utilisateur Mechanism

A propos de l'interface utilisateur Mechanism
Utilisez les commandes de l'onglet Mécanisme (Mechanism) pour déplacer, évaluer et analyser votre modèle de mécanisme.
Groupe Informations
Utilisez ces commandes pour afficher des informations sur le modèle dans le navigateur.
Résumé (Summary) : affiche un résumé des informations sur les entités du modèle.
 : affiche une liste répertoriant la masse, le centre de gravité et l'inertie des composants du modèle.
 : ouvre la boîte de dialogue Affichage d'entité (Entity Display).
 : affiche un résumé détaillé de toutes les entités du modèle.
Groupe Analyse
Utilisez ces commandes pour analyser le mécanisme.
Analyse de mécanisme (Mechanism Analysis) : ouvre la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition).
Lecture (Playback) : ouvre la boîte de dialogue Lectures (Playbacks).
Mesures (Measures) : ouvre la boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results).
Analyse (Analysis) : cliquez sur la flèche pour afficher des commandes supplémentaires.
Courbe trace (Trace Curve) : ouvre la boîte de dialogue Courbe trace (Trace Curve).
Utiliser dans Simulation (Use in Simulation) : ouvre la boîte de dialogue Exportation de charge vers une structure (Load export to Structure) pour exporter une charge dans Creo Simulate.
Groupe Mouvement
Utilisez cette commande pour déplacer des composants et prendre des clichés.
Faire glisser les composants (Drag Components) : ouvre la boîte de dialogue Glisser (Drag).
Liaisons
Utilisez ces commandes pour créer des liaisons dans le mécanisme.
Engrenages (Gears) : ouvre la boîte de dialogue Définition de paires d'engrenages (Gear Pair Definition).
 : ouvre la boîte de dialogue Définition de la liaison came contre-came (Cam-Follower Connection Definition).
 : ouvre l'onglet Contact 3D (3D Contact).
 : ouvre l'onglet Courroie (Belt).
Insertion
Utilisez ces commandes pour configurer les forces dans le mécanisme.
Moteurs d'asservissement (Servo Motors) : ouvre la boîte de dialogue Définition du moteur d'asservissement (Servo Motor Definition).
 ouvre la boîte de dialogue Définition du moteur force (Force Motor Definition). : ouvre la boîte de dialogue Définition de la force ou du couple (Force or Torque Definition).
 : ouvre l'onglet CHARGE DE COUSSINET (BUSHING LOAD).
 : ouvre l'onglet RESSORT (SPRING).
 : ouvre l'onglet AMORTISSEUR (DAMPER).
Groupe Propriétés et conditions
Utilisez ces commandes pour attribuer des propriétés et des conditions au mécanisme.
Propriétés massiques (Mass Properties) : ouvre la boîte de dialogue Propriétés massiques (Mass Properties).
 : ouvre la boîte de dialogue Gravité (Gravity).
 : ouvre la boîte de dialogue Définition de la condition initiale (Initial Condition Definition).
 : ouvre la boîte de dialogue Définition de la condition d'arrêt (Termination Condition Definition).
Groupe Corps
Utilisez ces commandes pour manipuler les corps du mécanisme.
Mettre les corps en surbrillance (Highlight Bodies) : met en surbrillance les différents corps de l'assemblage du mécanisme.
 : ouvre la boîte de dialogue Relier l'assemblage (Connect Assembly).
 : ouvre la boîte de dialogue Redéfinir le corps (Redefine Body).
 : mise en surbrillance des corps dans la fenêtre graphique pour que vous passiez en revue les différents composants de chaque corps.