Mechanism Design et Mechanism Dynamics > A propos de Mechanism Design et Mechanism Dynamics > A propos du diagnostic des échecs de mécanisme

A propos du diagnostic des échecs de mécanisme
Vous pouvez diagnostiquer et résoudre les échecs d'un mécanisme en cas de déconnexion d'un modèle ou en cas d'échec de connexion d'analyse de mécanisme.
Pour vous aider à diagnostiquer les échecs, l'application crée les fichiers ci-après dans votre répertoire de travail.
Lorsqu'une régénération échoue, un fichier pmech_conn_regen.txt est créé et fournit un rapport complet des échecs de régénération.
Lorsqu'une analyse échoue, un fichier pmech_conn.txt est créé et présente un rapport complet des boucles cinématiques qui ne peuvent pas être fermées.
Vous pouvez visualiser et diagnostiquer les échecs en procédant comme suit.
Dans le Centre de notification (Notification Center), cliquez sur .
Lorsque vous exécutez une analyse, la boîte de dialogue Mécanisme déconnecté (Mechanism Disconnected) s'affiche. Cliquez sur Détails (Details).
Par défaut, le rapport Diagnostics d'erreur pour l'échec de l'analyse/assemblage (Error Diagnostics for Analysis/Assembly Failure) s'affiche dans le navigateur intégré. Vous pouvez définir l'option de configuration info_output_format sur la valeur text pour ouvrir les fichiers texte dans une fenêtre d'information.