Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Autres mesures > Pour créer des mesures d'impact

Pour créer des mesures d'impact
1. Cliquez sur Mesures (Measures). La boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre.
3. Tapez un nom descriptif pour la mesure ou acceptez le nom par défaut.
4. Sous Type (Type), sélectionnez Impact (Impact).
5. Cliquez sur et sélectionnez un des types de liaison suivants :
Articulation avec limites (Joint with limits) ;
Liaison came contre-came avec levage (Cam-follower connection with liftoff enabled) ;
Liaison rainure pion (Slot-follower connection).
Le nom de la liaison s'affiche.
6. Acceptez Chaque pas de temps (Each time step) comme méthode d'évaluation.
7. Cliquez sur OK (OK) pour accepter la définition et retourner à la boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results).
8. Tracez le graphe de la mesure.