Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Mesures > Création de mesures de réaction de liaison avec un repère spécifique

Création de mesures de réaction de liaison avec un repère spécifique
Pour suivre cette procédure, vous devez vous trouver dans la boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results) ( Mesures (Measures)) et avoir défini une mesure de réaction de liaison.
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de la mesure (Measure Definition) s'ouvre.
2. Sélectionnez la case à cocher Sélectionner un repère (Select coordinate system) pour définir un repère de référence spécifique pour la mesure. La force ou le moment que vous pouvez mesurer pour la liaison s'affiche dans la liste située sous Composant (Component).
3. Cliquez sur , sous Exprimé en (Expressed In), et sélectionnez un repère.
4. Sélectionnez un composant dans la liste. Une flèche ombrée s'affiche sur votre modèle. Elle indique la direction du composant sélectionné.
5. Sélectionnez Corps 1 (Body 1) ou Corps 2 (Body 2) dans le collecteur Appliqué sur (Exerted on). Le corps est mis en surbrillance et la force de réaction est rapportée sur le corps que vous sélectionnez.
Corps 1 désigne le premier corps de la liaison. Par exemple, si les deux corps reliés par la liaison sont Sol (Ground) et Corps 3 (Body 3), Sol est le premier corps et Corps 3 est le second. Si les deux corps sont Corps 1 (Body 1) et Corps 2 (Body 2), Corps 1 est le premier corps de la liaison. Les deux corps associés à chaque liaison sont affichés dans l'arbre du modèle.
6. Sélectionnez une méthode d'évaluation.
7. Cliquez sur OK (OK).
8. Tracez le graphe de la mesure.