Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Conditions initiales > Pour créer une condition initiale à partir d'une lecture

Pour créer une condition initiale à partir d'une lecture
1. Cliquez sur la flèche située en regard de l'option LECTURES (PLAYBACKS) dans l'arbre du mécanisme. Les lectures disponibles dans la conception s'affichent.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une lecture, puis sélectionnez Condition initiale (Initial condition). La boîte de dialogue Définition de la condition initiale (Initial Condition Definition) s'ouvre. Elle inclut un nouveau cliché, qui comprend les données de la lecture.
3. Pour modifier le nom de la condition initiale, saisissez une autre valeur dans la zone Nom (Name).
4. Pour modifier les valeurs de l'une des options Conditions de vitesse (Velocity conditions), sélectionnez-la dans la liste. Les valeurs Intensité (Magnitude), Direction (Direction), et Vecteur (Vector) apparaissent en dessous.
5. Pour enlever une condition de vitesse, désélectionnez la case à cocher.
6. Cliquez sur OK (OK).