Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Entités de modélisation > Gravité > Pour enlever la gravité

Pour enlever la gravité
1. Cliquez sur ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la définition de gravité dans l'arbre du mécanisme et choisissez . La boîte de dialogue Gravité (Gravity) s'affiche. Une icône WCS et une flèche indiquant la direction de l'accélération gravitationnelle apparaissent également.
2. Entrez zéro comme intensité du vecteur d'accélération de la gravité.
3. Cliquez sur OK.