Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Cames > Pour modifier des liaisons came contre-came

Pour modifier des liaisons came contre-came
1. Sélectionnez la came contre-came à modifier dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Définition de la liaison came contre-came (Cam-Follower Connection Definition) s'affiche.
2. Vous pouvez maintenant ajouter ou supprimer des surfaces sur les cames.