Tôlerie > Conception en tôlerie > Pliage, dépliage et repliage des parois > Pliage de parois > Pour ajouter une zone de transition lors de la création d'un pli

Pour ajouter une zone de transition lors de la création d'un pli
1. Dans l'onglet Pli (Bend), cliquez sur Transitions (Transitions). L'onglet Transitions (Transitions) s'ouvre.
2. Cliquez sur Ajouter une transition (Add Transition) puis sur Esquisse (Sketch).
3. Esquissez la géométrie de transition. La section doit disposer de deux entités de lignes ouvertes.
4. Pour ajouter une zone de transition supplémentaire, cliquez sur Ajouter une transition (Add Transition) puis esquissez la géométrie de transition.