Tuyauterie > Module Tuyauterie et systèmes de tuyauterie > Configuration du module Tuyauterie > Pour utiliser la bibliothèque de tuyauterie pilotée par les spécifications avec PTC Windchill

Pour utiliser la bibliothèque de tuyauterie pilotée par les spécifications avec PTC Windchill
1. Dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options), définissez l'option de configuration allow_import_file_extension sur ptd, imp.
2. Importez les fichiers ptd et imp dans l'espace de travail à l'aide du navigateur intégré.
3. Intégrez les fichiers de bibliothèque .ptd et .imp dans l'espace commun.
4. Définissez les valeurs des options de configuration en indiquant le chemin de l'espace commun Windchill où les bibliothèques ont été intégrées.

* Lorsque la conception de tuyauterie utilise les fichiers ptf et inf, ces derniers n'apparaissent pas dans l'espace de travail.