Tuyauterie > Configuration de la bibliothèque de tuyauterie > Paramètres de pliage > Paramètres de pli définis par l'utilisateur dans les tables de rapport

Paramètres de pli définis par l'utilisateur dans les tables de rapport
Avec la boîte de dialogue Brut (LineStock), vous pouvez afficher et modifier les paramètres de tous les plis de tuyau d'un assemblage. Vous pouvez accéder à ces paramètres dans des tables de rapport à l'aide du paramètre &asm.mbr.pipe.segment.csys.bend.User Defined.
Vous pouvez créer des paramètres de pli définis par l'utilisateur par défaut en les spécifiant dans le fichier de brut de tuyau. En ce cas, le système ne les applique que lors de la création du pli durant un routage ou lorsque vous remplacez un coin par un pli quand le brut de tuyau est actif.
Ces paramètres n'ont aucun effet sur un pli existant si vous attribuez un nouveau brut de tuyau au segment, modifiez la valeur du paramètre de pli par défaut dans le brut de tuyau actuel ou ajoutez ou supprimez un paramètre de pli dans le brut de tuyau actuel.
Tout nouveau pli que vous créez après avoir changé ou modifié le brut du tuyau possède les nouveaux paramètres et valeurs par défaut du brut de tuyau actuel.
Les plis que vous créez en donnant à un coin le type Plier (Bend) acquièrent leurs paramètres de pli par défaut à partir du brut de tuyau actuel du segment.
Pour ne pas créer de paramètres de pli par défaut dans chaque pli, vous pouvez choisir d'attribuer des paramètres uniquement aux plis qui diffèrent du standard, puis d'utiliser des relations de rapport pour attribuer une valeur par défaut aux plis ne possédant pas le paramètre pour la table de rapport.