Tuyauterie > Fabrication > Solides en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Pièces de gabarit de tuyauterie > Pour utiliser une pièce de gabarit de tuyauterie

Pour utiliser une pièce de gabarit de tuyauterie
1. Dans la boîte de dialogue Tuyau solide (Pipe Solid) (ou Tuyau solide (Pipe Solid), sous Assemblage actif (Active Assembly), cliquez sur Sélectionner un assemblage (Select Assembly) et sélectionnez un segment de tuyau dans l'assemblage. Le segment de tuyau est mis en surbrillance.
2. Sous Arbre des segments (Segment Tree), la structure arborescente et les noms des segments de tuyau dans l'assemblage que vous avez sélectionné apparaissent.
SEGMENT (SEGMENT) : noms des segments dans l'assemblage de tuyaux
Nom du solide (SOLID NAME) : nouveau nom modifié par rapport au nom de la partie solide du tuyau d'origine.
Pièce de départ (START PART) : nom de la pièce d'origine qui se trouve dans le répertoire gabarit.
Copier de (Copy From) : vous conduit dans un répertoire de modèles de pièces de gabarit de tuyauterie parmi lesquelles vous pouvez sélectionner celle qui vous intéresse.
3. Cliquez sur Créer (Make) pour créer un nouveau tuyau solide apparaissant dans la fenêtre Creo Parametric.
Nom du solide (SOLID NAME) : permet de remplacer le nom de la pièce de solide de tuyauterie par un nouveau nom de solide de tuyau avant de rendre le tuyau solide.
OK : applique la pièce de gabarit de tuyauterie choisie à tous les segments de tuyau sélectionnés.