Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Rapport désignables sur les tuyaux pilotés par les spécifications > Pour utiliser les informations d'affichage des réglages du rapport

Pour utiliser les informations d'affichage des réglages du rapport
1. Cliquez sur Infos Tuyauterie (Piping Info). La boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) s'ouvre.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Rapports désignables (Designatable Reports) s'ouvre.
3. Sous Type d'information (Info Type), cliquez sur Afficher les réglages de rapport (Show Report Setup).
4. Cliquez sur et choisissez un segment de tuyau ou un repère dans la fenêtre graphique. Les rapports enregistrés concernant les informations de machine de pliage, emplacements de pliage, trous ou angle de torsion sont affichés dans la liste Noms désignés pour le réglage du rapport (Names Designated for Report Setup).

* Vous pouvez sélectionner un segment de tuyau ou un repère uniquement à partir d'un assemblage actif.
5. Sélectionnez un rapport dans la liste. Le rapport apparaît dans la zone Résultats (Results).
6. Cliquez sur Informations (Info) pour afficher les rapports dans une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) distincte.
7. Si nécessaire, cliquez sur Enlever (Remove) pour supprimer un rapport désigné sélectionné ou cliquez sur Enlever tout (Remove All) pour supprimer tous les rapports désignés.