Tuyauterie > Routage > A propos du routage à l'aide de l'option Etendre > Pour étendre un tuyau à l'aide du repère de routage

Pour étendre un tuyau à l'aide du repère de routage
1. Cliquez sur Etendre (Extend) pour ouvrir la boîte de dialogue Etendre (Extend).
2. Cochez la case Utiliser repère de routage (Use Route Csys) pour utiliser le système de routage comme référence.
3. Sélectionnez l'une des options suivantes pour configurer l'extension :
Aux coordonnées
Le long de l'axe du repère
4. Cliquez sur OK (OK) pour étendre le segment de tuyau et quitter la boîte de dialogue, ou sur Appliquer (Apply) pour étendre le segment et en configurer un nouveau.