Tuyauterie > Fabrication > Solides en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Pour désactiver l'affichage des solides de tuyaux

Pour désactiver l'affichage des solides de tuyaux
1. Cliquez sur Configuration (Setup) > Définir l'affichage (Set Display). Le menu AFFICHER TUYAU (PIPE DISPLAY) apparaît.
2. Sélectionnez le tuyau.
3. Cliquez sur Trait d'axe (Center Line). Ceci désactive l'affichage des solides.
Pour empêcher l'affichage de traits d'axe de tuyaux solides, attribuez la valeur NO à l'option du fichier de configuration pipe_solid_centerline, ou placez le solide sur une couche au niveau de la pièce et occultez-le. Le solide de tuyauterie reste, mais le système n'affiche pas l'axe central en pointillés.
Si vous préférez voir le trait d'axe du solide, attribuez la valeur YES à cette option et contrôlez son affichage avec Filaire (Wireframe), Lignes cachées (Hidden Line) et Sans ligne cachée (No Hidden) dans la barre de menus supérieure.