Tuyauterie > Routage > Inhibition et reprise de segments de tuyau > Pour inhiber et reprendre des segments de tuyau

Pour inhiber et reprendre des segments de tuyau
Pour inhiber des segments de tuyau
1. Cliquez sur Segment du tuyau (Pipe Segment) > Inhiber segment tuyau (Suppress Pipe Segment). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'ouvre.
2. Sélectionnez un segment de tuyau à inhiber. Maintenez la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner plusieurs segments.
3. Cliquez sur OK (OK). Le module Tuyauterie (Piping) inhibe les segments de tuyau sélectionnés et tous les enfants mis en surbrillance.
Pour reprendre des segments de tuyau
1. Cliquez sur Segment du tuyau (Pipe Segment) > Reprendre segment de tuyau (Resume Pipe Segment). Les segments de tuyau inhibés apparaissent en pointillés.
2. Sélectionnez les segments de tuyau inhibés à reprendre. Le module Tuyauterie (Piping) reprend les segments de tuyau inhibés que vous sélectionnez et leurs composants associés. Si un segment de tuyau sélectionné ne peut pas être repris, il est mis en surbrillance.