Tuyauterie > Fabrication > Fabrication de tuyaux > Création de paramètres de soudure > Pour définir des paramètres de soudure

Pour définir des paramètres de soudure
1. Dans un assemblage de tuyauterie actif, cliquez sur Soudure (Weld). La boîte de dialogue Soudure (Weld) s'affiche.
2. Sélectionnez le port de raccord ou la soudure de point de coupe. Les valeurs par défaut des paramètres de soudure Numéro (Number) et Type (Type) sont affichées.

* Vous devez indiquer les valeurs des paramètres Numéro (Number) et Type (Type) lors de la création ou de la modification de la soudure. Vous pouvez modifier les valeurs par défaut de ces paramètres.
3. (Facultatif) Modifiez les paramètres Numéro (Number) et Type (Type) de la soudure.
4. (Facultatif) Définissez les paramètres de soudure Spécification (Specification), Description (Description) et Note (Note).
5. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour configurer des paramètres pour une autre soudure ou cliquez sur OK (OK).