Tuyauterie > Fabrication > Fabrication de tuyaux > Affichage de tuyaux épais et d'isolation épaisse > Pour définir l'affichage d'un tuyau épais et d'une isolation épaisse dans les dessins

Pour définir l'affichage d'un tuyau épais et d'une isolation épaisse dans les dessins
1. Ouvrez un assemblage de tuyauterie.
2. Définissez les options de configuration suivantes sur yes :
display_thick_pipes
display_thick_insulation
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
4. Cliquez sur Dessin (Drawing).
5. Acceptez le nom de fichier par défaut ou entrez-en un nouveau.
6. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Nouveau dessin (New Drawing) s'ouvre.
7. Sélectionnez un Modèle (Template) et cliquez sur OK (OK). Le dessin s'ouvre. Trois vues de dessin par défaut s'affichent dans la fenêtre graphique.
8. Sélectionnez une vue de dessin, effectuez un clic avec le bouton droit de la souris et choisissez Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'affiche.
9. Sélectionnez Affichage de la vue (View Display) dans la liste Catégories (Categories). Les Options d'affichage de la vue (View display options) apparaissent.
10. Lorsque le Style d'affichage (Display style) n'est pas Ombrage (Shading), vous pouvez définir une option Affichage du tuyau et de l'isolation (Pipe and insulation display) :
Valeur par défaut (Default) : affiche l'apparence par défaut des tuyaux de l'assemblage de tuyauterie.
Trait d'axe (Centerline) : affiche les traits d'axe du tuyau. L'isolation n'est pas affichée.
Tuyaux épais (Thick pipes) : affiche les tuyaux épais. L'isolation n'est pas affichée.
Tuyaux épais et isolation (Thick pipes and insulation) : affiche les tuyaux épais et l'isolation.
11. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour appliquer la modification. Continuez à configurer les propriétés Vue du dessin (Drawing View) ou cliquez sur OK (OK).

* Pour vérifier la modification du style d'affichage, cliquez sur Informations (Info) > Vue du dessin (Drawing View). La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'affiche.