Tuyauterie > Fabrication > Fabrication de tuyaux > Affichage de tuyaux épais et d'isolation épaisse > Pour définir l'affichage des tuyaux épais et de l'isolation épaisse

Pour définir l'affichage des tuyaux épais et de l'isolation épaisse
1. Ouvrez un assemblage de tuyauterie.
2. Attribuez la valeur yes aux options de configuration suivantes :
display_thick_pipes
display_thick_insulation
3. Cliquez sur Afficher les tuyaux épais (Display Thick Pipes) dans la barre d'outils graphiques pour basculer vers l'affichage des tuyaux épais et l'isolation.