Tuyauterie > Routage > Routage avec des tuyères d'équipement > Pour router un tuyau vers un port

Pour router un tuyau vers un port
1. Commencez à router un tuyau et effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Jusqu'à un point/port (To Pnt/Port).
Cliquez sur Connecter (Connect).
2. Sélectionnez un port d'entrée valide dans l'assemblage tuyau. La taille de tuyau courante peut être différente de la taille du port sélectionné. Dans ce cas, un message d'avertissement apparaît avec message d'erreur de taille.
3. Grâce à l'utilisation d'un réducteur, vous pouvez modifier la taille du tuyau ou du port afin qu'ils correspondent.
Un message d'erreur peut s'afficher lorsque vous modifiez le tuyau. Le tuyau et le port deviennent incompatibles.