Tuyauterie > Routage > Routage avec des tuyères d'équipement > Pour router un tuyau à partir d'un port

Pour router un tuyau à partir d'un port
1. Cliquez sur ROUTER TUYAU (ROUTE PIPE). Les boutons du groupe Tuyaux rigides (Rigid Pipes) sont disponibles.
2. Cliquez sur Point de départ (Set Start) et sélectionnez un port d'entrée avec le paramètre Size. La boîte de dialogue Définir le départ (Define Start) est mise à jour pour prendre en compte la taille du port du réducteur.
3. Si vous continuez à router, le routage est basé sur la taille du port.
4. Vous pouvez changer la taille du port dans la boîte de dialogue Définir le départ (Define Start) et poursuivre le routage.