Tuyauterie > Routage > Modifications de routage > Pour remplacer un ou plusieurs segments de tuyauterie contigus

Pour remplacer un ou plusieurs segments de tuyauterie contigus
1. Cliquez sur Router Tuyau (Route Pipe) et sélectionnez un segment de tuyau à router. La barre d'outils de l'environnement de routage apparaît.
2. Cliquez sur Segment de tuyau (Pipe Segment) > Remplacer segment de tuyau (Replace Pipe Segment). La boîte de dialogue Remplacer des fonctions (Replace Features) s'ouvre.
3. Sélectionnez un segment de tuyau à remplacer et cliquez sur OK (OK). La fonction de routage sélectionnée et toutes les fonctions suivantes disparaissent temporairement.
4. Reréférencez le segment à l'aide des options disponibles dans la barre d'outils et le menu.
5. Cliquez sur Remplacement de tuyauterie (Piping Replace) > . Les fonctions réapparaissent et font référence à la fonction de routage que vous venez de créer.