Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Informations générales > Pour obtenir des informations relatives au tuyau

Pour obtenir des informations relatives au tuyau
1. Dans la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline), sous Type d'information (Info Type), cliquez sur Général (General).
2. Sous Définition (Definition), cliquez sur Tuyau (Pipe Line).
3. Cliquez sur dans l'option Tuyau (Pipe Line).
4. Sélectionnez un tuyau dans la fenêtre graphique.
La zone Résultats (Results) du tuyau sélectionné contient le nom de l'assemblage de travail, du tuyau et du brut de tuyau actuel.
5. Cliquez sur Informations (Info). La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'ouvre et affiche les informations du tuyau.