Tuyauterie > Fabrication > Solides en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Pour nommer un segment de tuyau solide

Pour nommer un segment de tuyau solide
1. Cliquez sur Tuyau solide (Pipe Solid). La boîte de dialogue Tuyau solide (Pipe Solid) s'affiche.
2. Sous Assemblage actif (Active Assembly), sélectionnez l'assemblage actif avec la flèche. Dans la colonne SEGMENT (SEGMENT), tous les segments de l'assemblage de tuyauterie apparaissent.
3. Cliquez sur l'un des segments, par exemple PL2001. Les boutons Créer (Make) et Effacer (Erase) s'activent.
4. Entrez un nouveau nom dans le champ Nom du solide (SOLID NAME) et appuyez sur ENTREE.
5. Cliquez sur OK (OK). Le segment de tuyau devient un tuyau solide et la mise à jour s'effectue automatiquement. La boîte de dialogue se referme.