Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modifications des options de tuyau > Pour modifier un type de coin

Pour modifier un type de coin
1. Cliquez sur Tuyauterie (Piping) > Modifier (Modify). La boîte de dialogue Modifier le tuyau (Modify Pipeline) s'ouvre.
2. Sous Assemblage actif (Active Assembly), sélectionnez l'assemblage actif.
3. Sous Options de modification (Modify Options), sélectionnez Type de coin (Corner Type).
4. Sous Coin (Corner), sélectionnez les coins que vous souhaitez modifier.
5. Dans le champ Nouveau type (New Type), sélectionnez un nouveau type de coin dans la liste.

* La zone Nouveau type (New Type) n'affiche que les types de coins qui sont spécifiés dans le brut du tuyau sélectionné.
Si vous sélectionnez un coin de type pli, la zone Rayon du pli (Bend Radius) affiche les valeurs par défaut du rayon du pli défini dans le brut du tuyau. Sélectionnez la valeur du rayon de pliage sélectionné dans la liste Rayon du pli (Bend Radius).
Les valeurs de rayon du pli reflètent les valeurs présentes dans le brut de tuyau. Vous pouvez également entrer une nouvelle valeur.

* La zone Rayon du pli (Bend Radius) n'apparaît que si vous sélectionnez Pli (Bend) comme nouveau type.
Si vous sélectionnez un coin de type Coupe mitre (Miter Cut), la zone Longueur de coupe (Cut Length) affiche la valeur par défaut de la longueur de la coupe mitre. La zone Numéro de coupe (Cut Number) affiche la valeur par défaut du numéro de coupe. S'il existe plusieurs valeurs pour le numéro de la coupe dans le brut de tuyau, sélectionnez la valeur du numéro de coupe requise dans la liste Numéro de coupe (Cut Number).
Les champs Longueur de coupe (Cut Length) et Numéro de coupe (Cut Number) n'apparaissent que si vous sélectionnez Coupe mitre (Miter Cut) comme nouveau type.
6. Cliquez sur OK (OK) pour appliquer les modifications et refermer la boîte de dialogue.