Tuyauterie > Routage > Modifications de routage > Pour modifier les cotes des fonctions de routage d'un tuyau

Pour modifier les cotes des fonctions de routage d'un tuyau
1. Sélectionnez le tuyau dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur dans le menu de raccourcis. Les cotes apparaissent.
2. Double-cliquez sur la cote à modifier, saisissez une nouvelle valeur, puis appuyez sur ENTREE.
Les cotes de tuyau solide sont en lecture seule. Vous devez sélectionner le tuyau du segment possédant les cotes que vous souhaitez modifier. Lorsque vous modifiez ces cotes et régénérez l'assemblage, le système met à jour la fonction du tuyau solide afin de refléter tout changement apporté au routage sous-jacent. Par conséquent, vous ne pouvez pas modifier les cotes de tuyaux solides, bien que vous puissiez voir des cotes de référence et les afficher dans des dessins du solide.
3. Poursuivez la modification d'autres cotes ou cliquez dans la fenêtre graphique. Le système régénère automatiquement l'assemblage afin de mettre à jour le tuyau avec les nouvelles cotes.