Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Informations de format d'échange de fichier > Pour générer un fichier FIF

Pour générer un fichier FIF
1. Dans la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline), sous Type d'information (Info Type), cliquez sur Sortie FIF (Output FIF).
2. Cliquez sur sous Segment (Segment), puis sélectionnez un segment de tuyau dans la fenêtre graphique.
3. La zone Résultats (Results) affiche la liste des informations de pli FIF de ce segment.
4. Cliquez sur Informations (Info) pour afficher les résultats de l'analyse dans une fenêtre plus grande.