Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Rapport désignables sur les tuyaux pilotés par les spécifications > Pour générer un fichier FIF

Pour générer un fichier FIF
1. Cliquez sur Infos Tuyauterie (Piping Info). La boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) s'ouvre.
2. Sous Type, cliquez sur .
3. Sous Sélectionner un segment ou une fonction de tuyau (Select pipe segment or pipe feature), cliquez sur et sélectionnez un segment ou une fonction de tuyau. Les informations de pliage sont affichées en fonction du format FIF (File Interchange Format) sous Informations d'aperçu (Preview Info).
Vous pouvez également cliquer sur pour afficher le rapport dans une fenêtre d'information distincte.