Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Informations de pliage de tuyau > Pour générer une table de machine de pliage

Pour générer une table de machine de pliage
1. Cliquez sur Infos Tuyauterie (Piping Info). La boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) s'ouvre.
2. Sous Type d'information (Info Type), cliquez sur Machine à plier (Bend Machine).
3. Sous Définition (Definition), cliquez sur et sélectionnez un segment de tuyau.
4. Cochez la case Désigner pour le réglage de rapport (Designate for Report Setup) pour rendre les informations disponibles dans une table de rapport en mode Mise en plan. Les informations concernant la machine de pliage s'affichent sous Résultats (Results).

* Tous les segments avec un angle de pliage inférieur ou égal à 1.4° n'apparaissent pas dans le rapport.
5. Cliquez sur Informations (Info). La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'ouvre. Cette fenêtre contient le tableau des informations sur la machine de pliage qui affiche le nombre de plis, le décalage, l'angle de torsion, l'angle de pliage et le rayon de pliage.
6. Sous Analyses enregistrées (Saved Analyses), indiquez le nom des informations sauvegardées et cliquez sur . Le nom apparaît dans la zone Analyses enregistrées (Saved Analyses).

* Vous pouvez régler le nombre de décimales affichées sous Résultats (Results) en spécifiant la valeur de l'option de configuration default_dec_places. La valeur par défaut est 2.