Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Pour générer une table d'emplacements de pliage

Pour générer une table d'emplacements de pliage
1. Cliquez sur Infos Tuyauterie (Piping Info). Les boîtes de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) et Sélectionner (Select) s'ouvrent.
2. Sous Type, cliquez sur .
3. Sous Sélectionner un segment ou une fonction de tuyau (Select pipe segment or pipe feature), cliquez sur et sélectionnez un segment ou une fonction de tuyau dont vous souhaitez extraire les informations.

* Tous les segments avec un angle de pliage inférieur ou égal à 1.4° n'apparaissent pas dans le rapport.
4. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select). La table d'information de position de pliage s'affiche dans la fenêtre d'information. Elle affiche le nombre de plis, les coordonnées XYZ, l'angle de pliage et le rayon de pliage.
Les informations sur les emplacements de pliage s'affichent également sous Informations d'aperçu (Preview Info) dans la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline). Vous pouvez lire la totalité du rapport en le faisant défiler ou cliquer sur et visualiser le rapport dans une fenêtre d'information distincte.

* Vous pouvez contrôler le nombre de décimales affichées dans la table d'emplacements de pliage en attribuant une valeur à l'option de configuration default_dec_places. La valeur par défaut est 2.