Tuyauterie > Fabrication > Solides en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Pour extraire un modèle

Pour extraire un modèle
1. Cliquez sur Extraire un modèle (Extract Model). Le menu MODEL EXTRAIT (EXTRAC MODEL) s'affiche.

* Par défaut, l'option Extraire un modèle (Extract Model) n'est pas disponible dans le ruban.
2. Cliquez sur Extraire (Extract).
3. Entrez un nom de pièce et appuyez sur ENTREE.
4. Sélectionnez des segments de ligne et des composants d'équipement contigus.
5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK (Done Sel). La nouvelle pièce fusionnée comportant tous les composants sélectionnés est désormais le modèle actif.
La pièce fusionnée se superpose au composant d'assemblage original et peut affecter l'affichage ombré. Vous pouvez la placer sur une couche et l'occulter.
6. Cliquez sur Supprimer (Delete) dans le menu MODEL EXTRAIT (EXTRAC MODEL) pour supprimer la pièce fusionnée.