Tuyauterie > Routage > Routage de tuyaux flexibles > Pour activer le routage de tuyaux flexibles dans la tuyauterie pilotée par les spécifications

Pour activer le routage de tuyaux flexibles dans la tuyauterie pilotée par les spécifications
1. Spécifiez une nouvelle catégorie (FLEX_PIPE) dans le fichier piping_mcat_dir.csv et enregistrez-la.
2. Cliquez sur BD spécifications (Spec DB). La boîte de dialogue Définir la spécification de tuyauterie (Define Piping Specification) s'ouvre.
3. Créez un fichier de sélection automatique en utilisant la catégorie FLEX_PIPE.
4. Ouvre le fichier piping_spec_dir.csv.
5. Créez une spécification à l'aide du fichier de sélection automatique créé. Si ce dernier n'est pas disponible dans la zone Sélection auto (Auto Selection), cliquez sur Ouvrir (Open) pour rechercher le répertoire de stockage du fichier.
6. Cliquez sur pour insérer la nouvelle spécification sous Sélectionner l'enregistrement (Select Record).
7. Cliquez sur Enregistrer (Save). La spécification est maintenant disponible lors de la création d'un tuyau.