Tuyauterie > Fabrication > Fabrication de tuyaux > Coupe de pièces de tuyauterie > Pour supprimer la coupe d'un morceau de tuyau

Pour supprimer la coupe d'un morceau de tuyau
Utilisez cette procédure pour supprimer un morceau de coupe de tuyau ou toutes les coupes dans un segment, sur la longueur d'un tuyau, sur un tuyau entier ou dans un bloc.
1. Cliquez sur la flèche en regard de Découpe (Cut).
2. Cliquez sur Supprimer une coupe (Delete Cut). La boîte de dialogue Supprimer la coupe (Delete Cut) s'ouvre.
3. Selon la position des coupes à supprimer, procédez de l'une des manières suivantes :
Sélectionnez Coupe sélectionnée (Selected cut) pour ne supprimer que la coupe sélectionnée. Le nom de la position de la coupe sélectionnée est affiché sous Sélectionner la coupure de tuyau (Select pipe cut).
Sélectionnez Toutes les coupes du segment de tuyau (All cuts in pipe segment) pour supprimer les coupes d'un segment de tuyau. L'étiquette du segment de tuyau sélectionné et l'ID des segments de tuyau sont affichés sous Sélectionner un segment de tuyau (Select pipe segment).
Sélectionnez Toutes les coupes de la longueur de tuyau (All cuts in pipe run) pour supprimer les coupes d'une longueur de tuyau. L'étiquette du segment de tuyau sélectionné et l'ID des segments de tuyau sont affichés sous Sélectionner un segment de tuyau (Select pipe segment).
La longueur de tuyau comprend tous les segments du tuyau compris entre deux extrémités libres consécutives le long d'une ligne droite, entre une extrémité libre et un coin, entre un coin et une extrémité libre ou entre un coin et un autre coin d'un tuyau.
Sélectionnez Toutes les coupes à la frontière du bloc (All cuts at block boundary) pour supprimer toutes les coupes de tuyau sur les frontières du bloc sélectionné. Sous Sélectionner le nom du bloc (Select block name), sélectionnez le nom d'un bloc de la liste.
Sélectionnez Toutes les coupes du tuyau (All cuts on pipeline) pour supprimer les coupes d'un tuyau. Sélectionnez un segment du tuyau dont les coupes doivent être supprimées. L'étiquette du segment de tuyau sélectionné est affichée sous Sélectionner le tuyau (Select pipeline).
4. Pour supprimer les coupes sélectionnées, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur OK (OK) pour supprimer toutes les coupes sélectionnées et refermer la boîte de dialogue Supprimer la coupe (Delete Cut).
Cliquez sur Appliquer (Apply) pour supprimer les coupes sélectionnées. Le tuyau est rafraîchi automatiquement avec la coupe supprimée et la boîte de dialogue Supprimer la coupe (Delete Cut) reste ouverte pour les éventuelles autres coupes.