Tuyauterie > Arbre du système de tuyauterie > Paramètres d'affichage de tuyau > Etiquettes de tuyau

Etiquettes de tuyau
Pour créer ou supprimer des étiquettes de tuyau dans l'arbre du système de tuyauterie
1. Cliquez sur Vue du tuyau (Pipeline View). L'arbre du système de tuyauterie s'ouvre.
2. Sélectionnez un ou plusieurs tuyaux dans l'arbre du système de tuyauterie et cliquez avec le bouton droit. Un menu de raccourcis s'affiche.
3. Cliquez sur Etiquette (Label) > Créer (Create) pour créer une étiquette de tuyau ou sur Etiquette (Label) > Supprimer (Delete) pour supprimer l'étiquette du tuyau sélectionné.

* L'option Supprimer (Delete) est disponible uniquement si une étiquette a été créée pour un tuyau.
Pour afficher ou masquer les étiquettes de tuyau
1. Cliquez sur Vue du tuyau (Pipeline View). L'arbre du système de tuyauterie s'ouvre.
2. Sélectionnez un ou plusieurs tuyaux dans l'arbre du système de tuyauterie et cliquez avec le bouton droit. Un menu de raccourcis s'affiche.
3. Cliquez sur Etiquette (Label) > Afficher (Show) pour afficher l'étiquette du tuyau sélectionné ou sur Etiquette (Label) > Cacher (Hide) pour masquer l'étiquette du tuyau sélectionné.

* Les options Afficher (Show) et Cacher (Hide) sont disponibles uniquement si une étiquette de tuyau a été créée.