Tuyauterie > Arbre du système de tuyauterie > Paramètres d'affichage de tuyau > Tuyaux solides

Tuyaux solides
Pour créer ou supprimer des tuyaux solides dans l'arbre du système de tuyauterie
1. Cliquez sur Vue du tuyau (Pipeline View). L'arbre du système de tuyauterie s'ouvre.
2. Sélectionnez un ou plusieurs tuyaux dans l'arbre du système de tuyauterie et cliquez avec le bouton droit. Un menu de raccourcis s'affiche.
3. Cliquez sur Solide (Solid) > Créer (Create) pour créer les solides d'une tuyauterie complète ou de segments de tuyau, ou sur Solide (Solid) > Supprimer (Delete) pour supprimer les solides d'une tuyauterie complète ou de segments de tuyau.

* L'option Supprimer (Delete) n'est disponible que si les noeuds de segment de tuyau sélectionnés contiennent des solides.
Pour afficher ou cacher des tuyaux solides
1. Cliquez sur Vue du tuyau (Pipeline View). L'arbre du système de tuyauterie s'ouvre.
2. Sélectionnez un ou plusieurs tuyaux dans l'arbre du système de tuyauterie et cliquez avec le bouton droit. Un menu de raccourcis s'affiche.
3. Cliquez sur Solide (Solid) > Afficher (Show) pour afficher les solides d'une tuyauterie complète ou de segments de tuyau, ou sur Solide (Solid) > Cacher (Hide) pour les masquer.

* L'option Cacher (Hide) n'est disponible que si les noeuds du segment de tuyau sélectionnés contiennent des solides non inhibés.