Tuyauterie > Routage > Routage en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Pour créer un brut

Pour créer un brut
1. Cliquez sur Configuration (Setup) > Brut (Line Stock) et sélectionnez Créer (Create). Vous êtes invité à entrer un nom.
2. Entrez le nom du brut. La boîte de dialogue Brut (LineStock) s'ouvre.
3. Saisissez des valeurs dans les zones N° de brut (Stock No) , Matière (Material) et Nuance (Grade) ou conservez les valeurs par défaut.
4. Sous Section (X Section), cliquez sur Rectangulaire (Rectangular) ou Circulaire (Circular).
5. Sous Type de section (Section Type), cliquez sur Creux (Hollow) ou Solide (Solid).
6. Dans la zone Diamètre extérieur (Pipe OD), saisissez le diamètre extérieur d'un tuyau circulaire. Dans le cas d'un tuyau rectangulaire, complétez les champs Hauteur (Height), Largeur (Width) et Angle. Dans la zone Epaisseur (Thickness), saisissez une valeur pour l'épaisseur de la paroi du tuyau.
7. Pour Type de forme (Shape Type) et Type de coin (Corner Type), activez les cases à cochez d'un ou plusieurs éléments.
8. Pour définir les valeurs par défaut, cliquez sur les options Type de forme (Shape Type) et Type de coin (Corner Type) voulues.
9. Pour Poids/longueur (Weight/Length), entrez des valeurs.
10. Lorsque le type de coin est Pli (Bend), entrez les valeurs Rayon du pli (Bend Radius) et Angle du pli (Bend Angle).
11. Lorsque le type de coin est Mitre (Miter), entrez les valeurs Longueur de la coupe mitre (Miter Cut Length) et Numéro de la coupe mitre (Miter Cut Number).
12. Cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
13. Nommez et enregistrez le fichier .stk.
14. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy).
15. Cliquez sur OK (OK).