Tuyauterie > Routage > Routage en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Pour créer un routage de tuyau à l'aide de Jusqu'à un point/port

Pour créer un routage de tuyau à l'aide de Jusqu'à un point/port
1. Cliquez sur Router tuyau (Route Pipe) pour accéder à l'environnement de routage.
2. Cliquez sur Point de départ (Set Start) et définissez un point de départ.
3. Cliquez sur Jusqu'à un point/port (To Pnt/Port) pour ouvrir la boîte de dialogue Jusqu'à un point/port (To Point/Port).
4. Sélectionnez une extrémité de tuyau, un point ou un port d'entrée.
5. Appuyez sur la touche Ctrl tout en sélectionnant tous les points dans l'ordre du routage s'il existe plusieurs points.
6. Cliquez sur .