Tuyauterie > Configuration de la bibliothèque de tuyauterie > Paramètres non pilotés par des spécifications > Pour affecter le type de coin par défaut à des segments de nouvelle ligne

Pour affecter le type de coin par défaut à des segments de nouvelle ligne
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur ROUTER TUYAU (ROUTE PIPE) et sélectionnez le tuyau à router dans l'arbre du modèle.
Cliquez sur Créer un tuyau (Create Pipe) pour créer un tuyau. Créez un nouveau brut de tuyau ou sélectionnez un brut existant dans la liste.
Le groupe Tuyaux rigides (Rigid Pipes) est disponible.
2. Cliquez sur Environnement (Environment). La boîte de dialogue Environnement de tuyauterie (Piping Environment) s'ouvre.
3. Sélectionnez une option de Type de coin (Corner Type) dans la liste :
Raccord (Fitting) : crée des angles vifs pour que vous puissiez rajouter des raccords de coin ultérieurement. Les coins raccordés créent des cassures dans un tuyau.
Pli (Bend) : crée chaque coin en pliant le tuyau. Sélectionnez un Rayon du pli (Bend Radius) ou saisissez-en un nouveau.
Mitre (Miter) : crée un coin en ajoutant une coupe mitre. Sélectionnez un Numéro de coupe (Cut Number) dans la liste ou saisissez-en un nouveau pour spécifier le nombre de coupes de mitre. Sélectionnez une Longueur de coupe (Cut Length) dans la liste ou saisissez-en une nouvelle pour spécifier la longueur de la coupe.
4. Cliquez sur OK (OK) ou poursuivez la configuration d'options supplémentaires.